***

Мокрая сталь...
Следом ушедших стай
Исполосует печаль
То,что так сильно жаль.
То,что ты не удержал,
Часы и минуты считал,
Но всё равно опоздал.
Просто себе ты врал...
Ножницы режут страх,
Целая жизнь превращается в прах...
Черно-белые лица людей,
Ушедших сквозь сон этих дней,
Сквозь пустоту невесомых ночей...
Ничьим ты пришел и остался ничей,
Беспомощный раб серой жизни своей,
Что хуже чем тысячи страшных смертей...


Рецензии