***

Небо рвется на куски...
Каждый думал,что он прав.
Люди дохнут от тоски...
Поколенья странный нрав.
Время громких,грязных слов...
Время шлюх,хранящих страсть.
Время маленьких богов,
Не дающих нам упасть...


Рецензии