Первая боль

1.Я снова играю со смыслом.
Теряюсь в осколках презрительных взглядов.
Кто был для тебя самым близким,
Тот первый тебя напоит своим ядом...
Один,в темноте,ты царапаешь стены.
Руки трясутся,а мысли не здесь.
Блуждают они по просторам вселенной.
Кладешь на весы всё,что в тебе есть...
Припев:
И в один из дней,проведенных под солнцем,
Положу на весы всё,что есть у меня-
Моей жизни часы...Надо мной усмехнётся
Моя первая боль,пробудившись от сна.

2.Отбрось барахло!Ты не сможешь укрыться
От мыслей о том,для чего это всё.
Попробуй сгореть,возродиться...влюбиться!
Лети!Это время только твоё...
Мысли твои...и мои слова...
Наше отчаянье,наши желанья...
Кругом от этого вновь голова.
Жизнь начинает своё испытание...

Эта первая боль-это крошечный шаг
На верном пути к твоему спасенью...
Её очень просто превратить в прах.
Почувствуй её и отбрось все сомненья!


Рецензии