без названия

Мама сказала,я выгляжу странно!
Мир пошатнулся и плюнул с экрана.
Нежность уйдет в угоду свободе-
Первая жертва жестокой природе...
Солнце устало раскрасило лица,
Мало кто здесь умеет стыдиться.
Я наслаждаюсь идиллией лета...
Медленно таю с приходом рассвета.
Они сделают всё,чтобы ты не проснулся!
Снова кто-то заплакал...ты во сне улыбнулся...
Хочешь правды глоток?Ты не сможешь напиться.
Кто-то хитрый слепил эти серые лица...


Рецензии