Life

Мимо острых взглядов,
фальшивых улыбок,
ненужных вопросов...
Скользить где-то рядом,
цепляясь за воздух.
Разбросаны мысли
совсем не о главном
и даже не важном...
Вернутся однажды
в море все капли...
Я понял:мне страшно...
Все эти вопросы
с ума меня сводят;
время уходит,
а я всё на месте топчусь,
куда-то мечусь,
чему-то учусь.
Как птица лечу,
но тут же срываюсь.
Каюсь...Маюсь...
На звезды смотрю-забываюсь...
Чему-то опять про себя улыбаюсь.
Знаю:я буду идти к своей цели,
пока буду верить.
Мой маленький мир никто не изменит...
Кроме той самой злобной твари,
с гнилыми,кривыми зубами,
но самой прекрасной улыбкой.
Она не прощает ошибок.
И в лодке судьбы крепче держись,
играя с той тварью,по имени-жизнь...


Рецензии