Завтра может быть поздно...

Мне больно и страшно,внутри только мрак...
Всё очень серьезно,но должно быть не так...
Когда кто- то падает,страшно смотреть.
Все крылья расправленны,но просто сгореть...
Просто сгореть,распадаясь на части.
Время уходит,оставив несчастья.
Губы искусанны,все пальцы в кровь...
С неба стекают боль и любовь.
Сочные капли жадно глотаем,
Раны душевные опыт латает...
Всё это бред!Мы не станем сильнее,
С каждой секундой себя убивая...
Каждый рассвет на немного светлее,
Медленным шагом приближая нас к раю...


Рецензии