Без тебя

Без тебя я хочу грустить,
Свою душу закрыв на засов.
Чтоб туда никого не пустить,
Чтоб не слышать ни чьих голосов.
Ярко желтой листвой листопад
Ляжет камнем на сердце моё...
Я один провожаю закат,
Я один проживаю своё...
Но в сердце моем живет
Непонятное чувство любви.
И оно никогда не умрёт!
Я к тебе,только ты позови.
Мы с тобой неделимы на части...
Мы с тобою как солнце и небо...
Я с тобой улыбаюсь от счастья,
Без тебя же грущу,где бы не был...
 


Рецензии