Сказочный лес

Мы сойдём с ума ещё миллионы раз!
Но всё равно по одиночке!
Наш огонь погас,найди другой!
Найди!Найди среди прочих!
Это не смешно,
Но и плакать не стоит.
Надо понимать:
Всё должно быть так,как происходит.
 
Наши деревья уже
Не поднимут ветви к солнцу.
Сказочный лес превратился в историю
И успел засохнуть...
Это теперь всего лишь картина,
Которая висит у меня на стене.
Глубокий в сердце взгляд,там паутина.
Это всё,что останется мне!
 
Тебе не слишком больно?!
Не вырывай всё с корнем!
 
Я всё равно за тебя!
  Я всё равно в тебе!
Мы всё равно будем часто
  Встречаться во сне!
 
Не превращай всё в лёд!
Достань тепло со дна!
Ещё так много грядёт.
Поверь,ты не одна!


Рецензии