Девочка

Она спрятала своё сердце
В хламе на чердаке...
Кукольный домик с маленькой дверцей
Его давно схоронил в себе.
Все сказки забыты,все книги сожгли,
Рисунки истлели в прах...
Всё то,что она так долго хранила,
Исчезло в её глазах...
 
И что-то сломалось,и ключ не подходит.
Она потеряла себя...
И время быстрей всё уходит,уходит.
И память сжирает себя.
День,когда всё стало другим,
Давно потерян в календаре...
И этот дом вспоминая таким,
Она не верит себе...
 
Она хочет кричать,но кто сможет вникнуть
В то,что она им хочет сказать?
Никто не увидит в ней милую девочку
С ярким блеском в глазах...
Дома.На улице.Да,где угодно...
Она улыбаясь молчит.
Скользит где-то в плоскости,снам параллельной,
Солнца вбирая лучи...

 припев:
И время всё тащится дальше по кругу,
Память стирая в вечности лет.
Всё дальше и дальше.Возвращаться не будет...
Ей вновь не достался обратный билет!


Рецензии