я тебя прошу, живи!

Я тебя прошу – живи, дыши,
Мое сердце лишь тобою дышит
Ты прости меня, что редко вижу,
И за всё, прошу тебя, прости.
Так случается, бывает на земле,
Что теряем мы родных и близких
Но тебя я не хочу терять,
Лишь с тобой хочу идти по жизни.
Улыбаться, от души шутить
Уноситься без вины, печали
В те края, где вместе мы росли
Где нас все любили, уважали
За мою любовь и доброту
Знаю, мне воздастся снова-снова
За добро не жди добра, пойми
Только вот не вижу я плохого
В том, что ты живешь в душе моей
И тобой дышу и существую
Есть просторы на земле и рай,
Но я не хочу судьбу иную
Рада я безмерно, что есть ты,
Ты живи, удачи, вдохновенья,
Есть на этой маленькой земле
Счастья миг, порой одно мгновенье
Когда снова вижу я тебя
Нет в душе ни капельки печали
А лишь миг свободы и любви
Мы его всегда с надеждой ждали
Чтобы оказаться нам вдвоем
Много я и не прошу, не надо,
Ты живи, пожалуйста, молю,
Ты моя надежда и награда!    
                май 2009 г.


Рецензии