Кого-то ещё..

Выключаю чувства и эмоции,
Наполняю себя прохладой ночи.
Становлюсь за собою в очередь,
Чтобы всех из себя исключить.
Да,я знаю мир!Да,я знаю его!
Только он со мной до сих пор незнаком!
Для слепых этот тир,здесь попасть нелегко!
Я по звёздам иду босиком...
 припев:
Распишись в моей душе!
На вираже судьбы,на вираже.
На ключ от всех дверей закрыто сердце!
С кем бы спеться?!С кем бы спеться?!
 Навсегдааа!!!
 
Я включаю чувства и эмоции,
Наполняет меня солнечный свет.
Чтобы просто жить,мне не нужно большего.
Если даже рядом никого больше нет...
Я просто звезда на сером небе!
Но созвездия ярче горят!!!
Чтобы быть собой,нужно просто поверить,
Что тебя кто-то сможет понять.


Рецензии