Мы все чего -то ждем...

Мы все чего – то ждем,
Каких – то потрясений,
Большой беды, землетрясений.
Как – будто по доске  идем
С закрытыми глазами.
Куда идем – не знаем сами.
Осталось только ждать.
Уж разучились мы работать и рожать.
Не любим мы детей, не терпим мы соседа,
Не отличаем истину от бреда.
Грызем коллег, начальству льстим,
Заботы лишней не хотим.
С вином веселые, а без вина мы злые,
В глазах одни тельцы лишь золотые.
Под окнами  своими иль чужими
Не станем мусор убирать,
Не станем дерево сажать...
Довольно! ...Или продолжать
Портрет любимого народа?
Портрет морального урода!


Рецензии