верный пес

Я в этом мире – гость…
Я прячусь в темных мирах..
Грызу свою боль - как кость..
Собирая тепло во дворах..
Каждый день прихожу на пирон
Ищу взглядом жадным тебя
Но снова отчалит вагон..
За собою зло поманя..
И словно преданный пес
За ним в своих мыслях бегу..
Без ответа избитый вопрос..
Почему? Почему?почему?!
Тебя не увижу я
Тебя не я обниму..
Верным псом день ото дня
Провожаю за летом зимУ


Рецензии