Звезда

Замирая вновь,
Набирай высоту, нас уже не догнать...
Каждый новый шаг
Оставляй за собой это право - летать.
Серый цвет небес
Угнетает, закрыть глаза заставляя.
Забывай себя...
Убивай свои сны, свою память сжигая.

Нет! Я не открою глаза.
В самом темном углу спрятал светлые чувства.
Я...Я ищу что сказать.
Я кричу в твоём сне,заставляя проснуться.

Смотри эти цветные сны!
Играй в свои игры, играй и смотри...
Каждый прожитый день остается внутри.
Прятки с собственным ''Я''... один,два,три...

Ты хочешь стать
Кем-то больше,чем просто неясная тень.
Видеть и знать...
Ты найдешь для себя миллиарды путей.
Будешь искать
Тех, кто рядом с тобой смотрит прямо в глаза.
Нет больше слов.
И на этом пути нет дороги назад.

Стань самой новой звездой!
Нанося краски и стирая границы.
Путь из света оставляй за собой,
Разгоняя сердце, заставляя биться!

Вновь разделяя на миг
Чистоту и грязь, поглощая мир...
Что ты хочешь увидеть, распахнув глаза?!
Правда и ложь, ''против'' и ''за''...


Рецензии