Мой крест

Давай мечтать в могиле
Года мои идут.
Погрязну, сдохну в иле
Слова бредут, бредут...

Бредут они, толкаясь.
Всё ждут, когда умру.
Не слышат, упиваясь.
Как крикну им я: " УУУУУУУУУУ"

Мне не мечтать о рае.
Ведь путь туда закрыт.
Не знаю, в том ли крае.
Теперь мой крест зарыт...


Рецензии