Изгнанник

Я в своём отечестве – изгнанник,
Не любима и не признанна, увы…
Одинокий, без приюта – странник,
Почему же все вокруг черствы?

Не могу найти себе я места,
Долгожданного покоя обрести..
Так мне хочется, чтобы фиеста
Посетила  унылые, серые  дни

И  живёт в душе лишь  недовольство,
Червь сомнения всё точит и грызёт,
Как устала я от своевольства,
Как  меня всё мучает, гнетёт…

Плохо мне, так плохо, помогите!
Рвётся сердце на куски…
Вы меня за всё простите:
За обиды ваши, за мои стихи!


Рецензии