Ты нечто больше видимых параметров

 


Ты – нечто больше видимых параметров
и представлений о себе самом…
Из лучших самых лучший из орнаментов.
Но ты уснул и спишь глубоким сном.

Ты стал другим – раб страха и сомнений.
Игрок в чужой губительной игре.
Твой соткан сон из мрачных сновидений.
Кто, как не ты, поможешь сам себе?

Неповторимо Божье Вдохновение.
Ты – образ и подобие Его.
Ты – Человек, венец Его Творения.
Ты – Бога сын, любимое дите.

Ты сам себе придумал смерть с косою
и век свой ограничил на Земле.
Ты – вечен и с бессмертною Душою,
во веки вечные жить суждено тебе.

«Смерть» - не конец (одно из заблуждений,
в которое поверил ты, живя).
Умрет глупец, а возродится гений,
познавший смысл Божественного Я.

...Ты каждый вечер, засыпая, знаешь,
что завтра, поутру, проснешься вновь, -
и чистую рубашку одеваешь,
собою наполняя явь и новь.


Рецензии
Умрет глупец, а возродится гений,
познавший смысл Божественного Я.

И ЭТО - правда! Молодец, Владимир!
С Поддержкой и Созвучием,

Ольга Доможирова   08.04.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ольга!
Оттого и такое яростное противодействие со стороны темных сил!
С Любовью и Созвучием,
Владимир

Дамиров   09.04.2012 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.