Хотя бы ты, небо

Небо прозрачное, тебе ведь жаль мне,
Страдания мои, призваны ею,
Как хрупкий снег, мое сердце тает,
Как перо мягкое,я тоже белею.

Небо прозрачное,спокойствие мне дай,
Давай нити связи мы вместе сплетем,
Крыльями судьбы мне счастье падай,
Мой гнев пусть гаснет вечным огнем.


Рецензии