Та зима

Я расшила наше счастье сплошь в узор,
Рисовала пальцем ложе по стеклу,
Птиц заката выпускала на простор,
Утомила сердце быстро. На беду -

Повстречала одинокого тебя,
Закружила нас земная канитель.
Я любила? Нет, жалела. Без огня,
Полетели чувства-листья. А метель,

Бесновалась и рычала за окном.
Всё разрушила сама я в один час.
И поля укрыла чистым серебром,
Та зима, что разлучила нас.

10.03.2010


Рецензии
Привет, Юляшка! Красиво, экспрессивно, интересно))) Хорошо, что сейчас весна)))

Маргарита Жемчужина   22.04.2010 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.