***

1. Осенний ветер подул мне в спину,
   И я к тебе полечу опять.
   Прошло, но было, ты будто сгинул
   В степях моих,где морская гладь.
Припев: Опять скажу:"Иди всё к бесу",
        Махну крылом, уйду в леса,
        Я скроюсь там от нервных стрессов,
        Но от тебя мне никуда, никуда, никуда, никуда,никуда,никуда...
2. Я распущу седые косы,
   Седой меня не видел ты.
   Ты точно был и точно бросил
   Слова, что тают, словно дым.
Припев: Оставлю след на старой крыше,
        Махну крылом, уйду в леса.
        Меня ты больше не услышишь
        И не увидишь никогда...никогда, никогда,никогда, никогда, никогда...
3. Пюпитр старый, остатки свечек
   И на полу игра теней.
   Ты точно был и будешь вечно -
   Дыханья холод сквозь много дней.
Припев: Хочу стоять под лунным светом,
        Махнув крылом, уйдя в леса,
        И только видеть в мире этом...
        Чудеса.. Парампарам,парам парампам,парам парам,парампампам...


Рецензии