Сила зла

Сила зла

Ты узник ленности ума,
Ты – раб идеи, пленник чувства,
Ты осуждаешь силы зла?
Ты – примитив, ведь Зло – искусство!
Дарить добро – какая скука…
Проста, нелепа доброта.
Злодейство – высшая наука
Для умных, сильных создана.
Коварный враг – смертельный враг,
Он самый хитрый, самый ловкий,
Ты не почувствуешь атак…
В плоть медленно войдут иголки,
Отравленные ядом зла…
Он будет льстить и улыбаться
И простака сожжет до тла.
Тому – конец, Ему – венец,
Кому последнему смеяться??


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.