Твин Пикс и ёжик в тумане

Больше всего меня смущает
сам факт твоего существования
и собственной слабости перед.
Но я бьюсь в закрытые двери,
твердо уверенная,
что за каждой из них - квест,
звено цепочки, конечно ведущей к тебе.
а ты, несомненно the best/
beast/
bitch/
А девид Линч
у меня насильственно
сасоциирован
с ежом в тумане и белой лошадью,
а виски - с пивом
/"такой образ мыслей -
глупый и пошлый.
больше вообще не думай, девочка, ни о чем"
Залинчеванно -
Растерзанно ттолпой под Бадаламенти/
/"Я буду искать тебя. До самой. До смерти."(С)/


Рецензии