Она ушла, не обернулась

Она ушла, не обернулась,
Поменяла тебя как вещь
На последок зло улыбнулась..
Что не смог не сдержать…ни сберечь
Гордость связала руки..
Ревность завязала глаза
Любовь.. оказалась мукой..
А она ушла навсегда?
Все к чертям! Осколками в стену!
Не нужно! Нет сил…ты один!
Ярость стремится по венам..
один в отраженье витрин..
Встретив ее однажды..
Не смотреть стараясь в глаза..
Зло улыбаясь скажешь..
Что она тебе.. не нужна!


Рецензии
Пережил, почувствовал!

Виталий Иванов Ваня   10.03.2010 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.