по позвоночнику

по позвоночнику и вниз.
вдоль не оплаченных страниц.
вдоль необдуманных границ.
вдоль слипшихся ресниц...
по позвоночнику и вверх.
считая тихо позвонки,
считая все пропущены звонки,
считая полотна мазки...
по позвоночнику и ввысь.
сквозь мирный шепот
сквозь скверный ропот
сквозь странный топот...
по позвоночнику.
скользя по ребрам и костям,
как по невидимым ветвям,
весь путь к разрушенным мечтам,
все это видно по слезам.


Рецензии