Зараза

Я хотела сказать тебе сразу,
Только ты не услышал меня,
Что я вообщем-то просто Зараза,
И во мне слишком много огня.
Понимаешь ли это не знаю,
Но меня уже не изменить,
Коль останешься- предупреждаю,
Что конечно могу опалить.
Не нарочно, ну, сам понимаешь,
Да ещё на дворе же весна,
Да, Зараза, я просто Зараза,
Мне самой от себя не до сна.
Вот такой уродилась однажды,
и до старости буду чудить,
Испугаешься трудностей этих
Уходи и старайся забыть....


Рецензии