***

так нуждаюсь в чьей-то руке,
но только воздух в моем кулаке.
да и он уже не особо важен.
и не волнует меня что ты скажешь.
не мой расклад.
не вернуть назад.
в горле только мат.
где ты душевный лад?
слеза жжет кожу.
это пройдет...может...


Рецензии