но...

…а у нас такие-то чувства и еще какие-то планы,
Но во мне боль все теплится грустью
По краям сердца битого рваным…
…а в глазах бесполезная сырость,
А в душе подозрительно пусто…
Ты зачем-то создаешь for me видимость,
И я вижу твои «real» чувства…


Рецензии
так лаконично, но очень емко.
местами - до глубины души

Анна Инсайд   03.10.2012 14:07     Заявить о нарушении