Бессонница

Бессонница  шершавым  языком
Причесывает  встрепанные  мысли
Мы  с  кошкой  смотрим  в  небо  за  окном
И  думаем  вдвоем  о  смысле  жизни.

Мы  видим, как  сквозь  облачную  муть,
Зрачок  луны  пытается  пробиться...
Мне  шепчет  ночь: - О   прошлом   позабудь...
Живи  сейчас... Ведь  жизнь  не  повторится...

Не  плачь  о  том, что  в  жизни  не  сбылось...
Забудь  навек  о  том, что  не  сложилось...
Глухой  тоски  из  сердца  вырви  гвоздь...
Закрой  страницу, где  мечта   разбилась...

Прости  того,  кто  от  беды  не  спас,
Прости  себя  за  то, что  не  простила ...               
Живи  взахлёб,  как  будто в  первый  раз!
Живи сейчас... Люби  и  будь  любима...


Рецензии
Оленька! Глубокое, мудрое произведение...!
Тронуло до глубины души...! Благодарна тебе очень!!!

Лилия Яганова   31.08.2016 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Лиля!
С благодарностью

Селивёрстова Ольга   03.09.2016 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.