19 45, 10. 03. 10

Cегодня я буду глупой
Сегодня я буду милой
Немножко уравновешенной
И ни на миг не строптивой
Сегодня я просто лапочка
Без повода улыбаюсь я
А то что я слишком приторна
Меня ничуть не касается
Сегодня хочу я обманываться
И громко мурлыкать романтику
А может я даже по-глупому
Завяжу свои волосы бантиком
Сегодня я недоступна…
Сегодня я влюблена
Мимолетно, ветрено, глупо...
И немножечко этим пьяна.


Рецензии