Недотрога

"Недотрога"
*
Ты все время ходиш дома,
Ты все время занята.
Хорошееш "недотрога".
Ну где же ты сейчас одна?
*
То соринку, то пылинку
Ты смахнеш опять с листа,
То вдруг черная икринка,
Тает прямо на устах.
*
Изгибаясь стройным станом,
Поднимаеш с полки диск,
Ты как куколка с экрана,
Ну еще немного вниз..
*
Ты задергиваеш шторы,
Но увидел прелесть глаз...
Лучше б я в поход на море,
Но как тянеш ты сайчас...
*
И на улице вихляеш
Каблучком по сердцу мне,-
"Все,братва,я здесь ныряю,
Завтра свадьба, все ко мне!"
* Припев:
В доме прямо ты хозяйка,
Королева на мосту.
"Как сейчас ты в спальне "заика"?",-
Я с тобой порой в бреду...


Рецензии