Б. А

Наверно, это не спроста,
Что женский род у слов: КРАСА,
ГЛАВА,ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ,МУДРОСТЬ, СИЛА,
ДЕРЖАВА, РОДИНА, РОССИЯ,
ЗЕМЛЯ, ВОДА, ПШЕНИЦА, КРОВЬ,
НАДЕЖДА, ВЕРА, И ЛЮБОВЬ,
СУДЬБА, ВЕРШИНА, ТАЙНА, ВЕЧНОСТЬ,
ВСЕЛЕННАЯ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ПЛАНЕТА, РАДОСТЬ, ЖИЗНЬ, МЕЧТА,
И ДОБРОТА И КРАСОТА...


Рецензии