need U

легким касанием
чувства до боли
страхи наружу
вместе на волю
бросила сердце
хрупкие взгляды
странное счастье
быть только рядом
больше не вместе
меньше чем надо
выбрось осколки
полные ядом
держать твою руку
удерживать взгляды
мысленно мести
тайнами связан


Рецензии