Попробуй понять

Попробуй понять,живу я тобой
Живу твоим голосом, взглядом и словом
И так плохо мне, когда ты с другой
Но нет вариантов и жизнь так похожа

Люблю тебя милый, ты сладкий хороший
Любить тебя буду, пока буду жить
Уйти не смогу, потому как с уходом
Всё это закончится, закончится жизнь


Рецензии