reason to remain

найти причины остаться
чтобы за выдохом следовал вдох
в глубинах чувственности теряться
пройти опять сквозь неистовость снов

и мимо, раз за разом без оглядки
преследовать ничтожность принципов
продолжить неизбежность игрой в прятки
граничащей с безумством от оков

возможностью растрачивать попытки
мечтами окунаться в забытье
есть доля в этом сладкой долгой пытки
жаль что безумство было лишь мое

вернуть все сердце было в силах
растеряная в прошлом храбрость жжет
борьбу за притяжение глаз милых
давно разумный больше не ведет

наши секунды истекают скоро
со временем у чувства вечный спор
прикосновения исчезли с вздохом
и в этом чуткий страсти приговор


Рецензии