Заново

Написала историю заново
На белой странице, не рваной.
Оборвала ненужные нити,
Но их в памяти сохраните.
Я хочу чтобы так и казалось,
Нету истин, есть мнение зала.
Я сама своей жизни зритель.
У меня на лице прочтите
Всё что я так надёжно скрывала.
Словно тени пустого вокзала
Осязаемы всеми концами...
Я по новой себя написала
От конца остановки к началу...
09.03.10г.


Рецензии