Эй прохожий!..

Эй прохожий!
Это снова про тебя,
На меня ты не похожий,
Но вот же песенка моя.
*
Нам один и тот же город,
Как родной,и поплечу,
Только давит чуть-чуть ворот,
Старый плащ,но не ропщу.
*
Мы встречаемся так рано,
И идем своей тропой,
У тебе уж пирсинг "нано",
Схож уже ты чуть со мной.
*
И прикидчик от "версаче",
Хавчик прямо на убой,
Тачка тоже побогаче,-
Размечтались мы с тобой.
*
Но придет другое утро,
Вновь проходиш стороной,
Мы живем с тобою мудро,
И воздастся нам с тобой.
*
Припев: Мы с тобой еще не братья,
Мы с тобой пока лишь голь.
Нам бы дело-нам бы взяться,
С единичкой будет ноль..


Рецензии