Привыкать надо, быть одной...

Привыкать надо, быть одной,
И не спорить больше с судьбой…
Да была семья, ну и что ж,
Разлетелась, не соберешь!

А теперь кому ты нужна?
Поразвлечься, разве слегка …
Правит бал теперь молодежь,
Идеалы ее, не поймешь…

Белым было что, почернело,
Ну а черное, побелело.
Раньше верность была в чести,
А теперь ее не найти…

Не нужны слова о любви,
Да и нежности не ищи,
В моде секс теперь, да стриптиз,
А не нравится, так катись…

Привыкать надо, быть одной,
И не спорить больше с судьбой,

10.03.2010


Рецензии