Kara s

Звезды растворялись в рассвете,
но мысли и после заката...
мне бы стать твоим ветром,
чтоб за тобой куда-то...
мне бы стать твоим солнцем,
чтоб вызывать улыбку...
мне бы смывать твою грусть
дождем, стекать на ресницы...
мне б возвратить все обратно,
как облака гонят небо...
мне б исправить ошибки,
превратившись во время...
мне бы против приливов в вечность,
а не быть только тенью...
и забыть безупречность
в прошлом давно отношений....


Рецензии