мякиши

катать по столу мякиши хлеба
собирая фигуры из прошлого
плеваться в разбитое серое небо
в этом нет ничего сложного
кусать оконные рамы
асфальт целовать в засосы
прикрывать глазами раны
и не отвечать на чужие вопросы
рисовать акварелью море
и проклинать закаты
киллометрами мерять горе
и душу утеплять стекловатой


Рецензии