Эти листья шуршат...

                **************
Эти листья шуршат ... Вот и всё :
мы отжили в созвезиях сосны .
В нарядном плаще , вот и лес .

Я пройдусь не спеша , тротуаром .
По паркам , по скверам  ; вдогонку - им ,
ветер исчез . Дыхание паром ....

Ждал этой минуты , трегранный листочек :
Девочка - мимо , случайно нашла  ...
Дома в вазу , в тетрадь положила .

- Гербарий.

                10.03.2010г (В метро.День).


Рецензии