Сопля

(Посвящяется строителям панельных многоэтажек г.Ростова-на-Дону :)

Финансовый кризис, эпидемия гриппа
Культурный упадок и ваще ****ец типа
Нету цемента, проект скоро сдавать...
Не дрейфь брат - прорвемся! Чему не бывать!

Есть дедовский способ, ни раз и ни два
Он нас выручал, когда стройке ****а
И если опять недостача по смете
Сопле набашляем в цемент в самом деле!

Сопля! - на ней стоит Земля!
Сопля! - любит вся семья!
Сопля! - все ремонта для!
Сопля! - не склеит нихуя!

Ты чтоб не упало - молись небесам
Кто лучше умеет - пусть делает сам
И пусть снова криво встала плита
До сдачи протянет! А там... суета

Еще и еще! не жалеем ни грамма!
На соплях прочно встанет оконная рама
Поклеим обои, линолеум, плинтус
Даже у них соплей странный привкус

Сопля! - на ней стоит Земля!
Сопля! - любит вся семья!
Сопля! - все ремонта для!
Сопля! - не склеит нихуя!

На этом стоит сроду наша земля
Строительной смеси в ведре два нуля
Дома мы построим, мосты наведем,
Соплей нам не жалко - еще разведем!

*вступает хор*
Сопля! - на ней стоит Земля!
Сопля! - любит вся семья!
Сопля! - все ремонта для!
Сопля! - не склеит нихуя!

Трещит по швам стена, не держит просто клей? -
Добавим баночку строительных соплей! ей-еееееей!!!

*снова хор*
Сопля! - на ней стоит Земля!
Сопля! - любит вся семья!
Сопля! - все ремонта для!
Сопля! - не склеит нихуя!


Рецензии