На подмостках твоей души...

На подмостках твоей души
Я играла чужие роли...
 Тише...тише...ну помолчи,
К сердцу я подбиру пароли.

От сафитов в глазах темно,
Держи за руку не отпускай.
А снежинки летят в окно,
 Как букашки на лампы рай.

На афишах твоей души
Я оставила свои фото,
Заменять их прошу не спеши,
На портреты чужого кого-то...

(в ночь на 9 марта)


Рецензии