А к утру на чувства накинуть свое лассо...

А к утру на чувства опять накину свое лассо, и свяжу покрепче, где-то узла на три... и решу, непременно, решу - пожить еще, и мне даже не больно, почти не сложно, вот - посмотри...
я ушла украдкой, целуя тебя в плечо, спрятав капли слез где-то на дне ресниц, а душа, конечно, кричала "побудь еще...", распуская себя на нитки в началах спиц...
а мне даже нечего было тебе сказать.../мне пора идти, мне точно пора идти./ мне пора лететь, на встречу другой бежать... и идти по новому /и без тебя/ пути.
карамельно-сладким ядом целуешь вслед... ну а врач вписал нас в сорок седьмую палату...
выдал нам халаты, тапки и на обед - мы получим дозу смертельного циферблата... отсчитаем стрелку - 17 недель назад... остановим время - на час:пятьдесят четыре... знаешь, кажется, я забыла тогда сказать... Я_ЛЮБЛЮ_ТЕБЯ. /Мы жили или не жили?/
Черт, ведь каждый первый из нас - больной... только мы, кажись, приняли не те таблетки... /не сама/не вместе/не порознь/и/не с тобой/... мы на грани свободы, запертой плотно в клетку.
Не целуй в глаза, ты же видишь, я чуть не плачу... помолчи немного, смотри, я тобой дышу... Нет, любимая, это ничто не значит... Да, наверное, в этот раз...таки...
/ухожу?/


Рецензии
Просто потрясающий.

Элюзик Солэйл   29.03.2011 21:47     Заявить о нарушении