время ползёт минутами

время ползёт минутами
каждый час как удар
просыпаясь серым утром
от одиночества бросает в жар
дни тянутся как желе
удары часов разрывают
хочется повиснуть на верхней стене
стрелки часов не понимают
не хотят ускоряться никак
не хотят приблежать наши встречи
ну когда же опустится мрак
и когда же наступит вечер
хочется быть с тобой рядом
хотя бы одну минуту
касаться тебя взглядом
или встречать с тобой утро


Рецензии