Московская недорисовка

Подняв воротник и немного ссутулившись,
Что ему деньги, да что ему слава,
Идёт неспеша по Арбатской улице
Семидесятилетний Окуджава.

Смотрит на мир лукаво и добро,
Один из бесчисленных муравьёв...
Он - словно сердце огромного города,
В котором живёт любовь.

16.09.2009


Рецензии