Война за плитку

(Пародия на песню рок-группы Kruger - Война)


Плитка за плиткой - клей на руках
Плитка за плиткой - кончился страх
Твердой рукою... без лишних слов
Шпатель и валик... ждут свой улов

Снова на стену... снова вперед
Клей ядовитый... горло дерет
Дым сигареты... кофе глоток,
Кто не сломался - ведержать смог

Припев:
Когда-то здесь... была стена!
С обоями была она!..

Но ныне здесь война
За плитку!..

Крошит зубило... прочный гранит
Под плиткорезом... плитка трещит
Кто-то незрячий... строит дома -
Плитка кривая!.. Кривая стена!!!

Припев:
Когда-то здесь... была стена!..
С обоями была она!..

Но ныне здесь война
За плитку! здесь...

Была стена!..
Не каждый стерпит эту пытку!..


Рецензии