От зимы до зимы весна

От зимы до зимы – весна:
Солнца мартовского блесна…

От зимы до зимы – апрель,
И капель,  и капель, КАПЕЛЬ!!!

Май с невестою молодой
Под черемуховой фатой.

С ней, как прежде красив и юн,
И исполнен надежд июнь.

В нем бы плыть во сне, наяву ль,
Но уже отпылал июль.

Август… И расстаемся мы
На пороге большой зимы.

На пороге большой беды,
Где пусты без листвы сады,

Где росой не звенят луга,
И повсюду снега… Снега…

От зимы до зимы – зима,
Только я не сойду с ума,

Ведь всего-то и надо мне
Счет вести от весны к весне…

От весны до весны – июнь,
Я исполнен надежд и юн.

От весны до весны – июль,
В нем плыву – во сне, наяву ль…

Даже августовская грусть
И осеннего неба груз

Не утянут меня ко дну –
Я плыву из весны в весну.

От весны до весны – весна:
Солнца мартовского блесна.

От весны до весны – апрель,
И капель, и капель… КАПЕЛЬ!!!

Май с невестою молодой
Под черемуховой фатой –

С ней, как прежде красив и юн,
И исполнен надежд июнь…

От весны до весны – весна… 


Рецензии