Я боюсь, что возможно вскоре...

Я боюсь, что возможно вскоре
Позаброшу писать стихи.
Свои страхи выброшу в море
Немоты.
И грехи лихие
Отмолю.
Мое слово умрет. Я стану
Гибче стали,
Продажней ****и.
Позабуду мечту свою,
И замызганные стаканы
Начнут ставиться на тетради.
Кто ляпнул: «Люблю…»?
Это что-то иное. Страшное,
Разве может быть любовь черной?
Надоело ходить в рукопашную.
Драться с вожделения чертом.
Я забуду тебя. Забуду.
Искупаю себя во лжи.
Ты встречала такого Иуду?
Уникален? Прошу, скажи.
Помнишь тот сумасшедший вечер
Смех, ломающий расстояния…
Умолял,  заклинал беречься.
Глупость все эти нежности мании.
Глупый был.
Он всегда хранит.
Твои нежно белые плечи.
И хранитель всегда недалече.
И удачи огромен лимит.
Я уйду. Только станет ли легче?


Рецензии