Время мчится и несётся...

Время мчится и несётся
Жизнь безбожно хороня.
Время пулею коснётся,
Грудь мою к земле склоня.

Впрочем, сдаться я не смею.
Право падать - не моё!
Ломом времечко огрею -
Бремя, душенька, твоё!

Поступите также, люди!
В западню отправьте час!
Вновь на сердце, полном мути,
Вдруг воскреснет мир для нас!

                Люмен Аникин
                10.03.10


Рецензии