Что такое мечта? Любовь?

Что такое мечта?
Любовь?
Но любовь – это брод сквозь пламень.
Хоть когда ты сани готовь…
Все равно не готовы сани))))
Что такое мечта?
Уют?
Но уют – это смерть движений.
Не могу когда правду бьют
Удержаться от раздраженья.
Что такое мечта?
Стихи?
Как считаешь – ответ подскажут?
Замолил вроде все грехи…
Но, похоже, я сильно сглажен.))))
Что такое мечта?


Рецензии
"Все равно не готовы сани".)))

Нра. Я прямо вот готова влюбица безответно в твоего лирического героя.

Очень нравится.

Мария Яс   11.03.2010 10:29     Заявить о нарушении